Pepes Patin Tempoyak Khas Baturaja

pepes-patin-tempoyak-baturaja-1

 

Untuk pengolahan pepes ini, melalui tahapan pengukusan dan dilanjutkan dengan proses bakar. Adapun tujuan dari tahapan proses bakar, untuk menjaga kelezatan dan kesempurnaan resepan rempah pembentuknya, cita rasa dengan makanan ini lebih pada karakter asin, pedas, manis, ditambah aroma segar ala tempoyak. Kuliner dengan tonjolan tampilan warna kuning kemerahan ini. Di mana, paduan sambal mentah dan aneka lalapan yang disertakan membuat konsumen berkeringat dan segar. Ayo bagi Anda yang berkunjung ke Baturaja jangan lupa mencicipi Pepes Patin Tempoyak khas Baturaja.

 

 

 

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: